Печень тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно. Быстро. Полезно.
1ч30м
7 порций
Ингредиенты
- Печень
- Майонез
- чеснок
- специи и перчик черный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С печени снять пленку, нарезать на кусочки. С обеих сторон кусочки надрезать. Помыть и дать стечь воде несколько минут.
2
В миске смешать майонез, чеснок, специи. И положить туда печень и перемешать. Дать немного постоять.
3
Обжариваем печень с двух сторон до золотистой корочки.
4
Затем в масле в которой обжаривали печень обжарить много лука. И положить на луковую подушку печень и тушить до готовности. Минут 10-15.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!