Печень тушеная с луком

Печень тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно. Быстро. Полезно.
1ч30м
7 порций
7

Ингредиенты

Печень
Майонез
чеснок
специи и перчик черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени снять пленку, нарезать на кусочки. С обеих сторон кусочки надрезать. Помыть и дать стечь воде несколько минут.
2
В миске смешать майонез, чеснок, специи. И положить туда печень и перемешать. Дать немного постоять.
3
Обжариваем печень с двух сторон до золотистой корочки.
4
Затем в масле в которой обжаривали печень обжарить много лука. И положить на луковую подушку печень и тушить до готовности. Минут 10-15.
5
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!