
Луковый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Рецепт мягонького, воздушного хлеба для хлебопечки. Но с этими ингредиентами можно и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 чашка и 2 ст. л.
- Муки 3 чаш.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухого молока 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Рубленого лука 0,3 чаш.
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Быстрый режим (~ 2 ч.). Средний прогрев.
2
Или замесить вручную и выпекать при 200°С около 40 мин.
3
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями