Печень тушеная с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Печенка в сметане по этому рецепту получается очень мягкой и нежной. Готовится довольно...
Ингредиенты
- говяжьей или куриной печени 500 г
- большая луковица 1
- сметаны 4 столовые ложки
- томатного соуса или кетчупа 1 столовая ложка
- муки 1 столовая ложка
- воды 100 мл
- любимой зелени (у меня укроп) немного
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета на масле.
3
Печень хорошо промыть, очистить от пленок.
Нарезать небольшими длинными кусочками, отправить ее к луку и обжарить пару минут.
4
Добавить муку и перемешать.
Положить сметану и томат.
5
Налить воду и тушить 10-15 минут под крышкой.
6
Положить измельченную зелень, соль и перец.
Прогреть 30 секунд и выключить.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!