Печень тушеная с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Печенка в сметане по этому рецепту получается очень мягкой и нежной. Готовится довольно...
36
Ингредиенты
говяжьей или куриной печени 500 г
большая луковица 1
сметаны 4 столовые ложки
томатного соуса или кетчупа 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
воды 100 мл
любимой зелени (у меня укроп) немного
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета на масле.
3
Печень хорошо промыть, очистить от пленок.
Нарезать небольшими длинными кусочками, отправить ее к луку и обжарить пару минут.
4
Добавить муку и перемешать.
Положить сметану и томат.
5
Налить воду и тушить 10-15 минут под крышкой.
6
Положить измельченную зелень, соль и перец.
Прогреть 30 секунд и выключить.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5455
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!