avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная с луком и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Печенка в сметане по этому рецепту получается очень мягкой и нежной. Готовится довольно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей или куриной печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Томатного соуса или кетчупа 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Любимой зелени (у меня укроп) немного
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета на масле.
3
Печень хорошо промыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими длинными кусочками, отправить ее к луку и обжарить пару минут.
4
Добавить муку и перемешать. Положить сметану и томат.
5
Налить воду и тушить 10-15 минут под крышкой.
6
Положить измельченную зелень, соль и перец. Прогреть 30 секунд и выключить.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями