Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Гильминурова🏃♂️
Это совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным...
6
Ингредиенты
Печенье говяжья 600 гр
яйца 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Манная крупа 2-3 ст.л
муки 3-4 ст.л
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
майонез 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим начинку. Лук шинкуем, морковь пропускаем через терку, и обжариваем на масле. Перемешиваем с майонезом.
2
Прокручиваем печень, лук, чеснок через мясорубку, добавляем яйца, соль, перец, манную крупу и муку. Все перемешиваем.
3
Из получившейся массы готовим блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Жарим с двух сторон до румяности (если поворачивать трудно и наш печёночный блинчик разваливается, добавьте ещё немного муки)
4
Осталось только собрать наш тортик. На каждый печёночный блинчик кладём начинку. И так поочерёдно с каждым слоем.
5
Ну вот наш тортик уже готов. Приятного аппетита!
4.831870
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой аппетитный тортик, а ещё есть рецептики, делитесь 😉👍
18 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!