
Печенье "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто.
2
Завернуть тесто в целлофан и положить на 2 часа в холодильник.
3
Охлажденное тесто разделить на 20-22 части.
4
Тщательно, чтобы не было трещин, скатать из каждого кусочка шарик, положив на ладонь.
5
Осторожно разрезать шарик на две половинки
6
Выложить половинки печенья на смазанный маслом противень и выпекать в прогретой духовке на небольшом
7
Огне, пока края половинок не станут коричневыми.
8
Выпеченные и немного остывшие половинки осторожно острым ножом выскоблить так, чтобы в лунки поместилась начинка.
9
Подобрать по две половинки, наиболее подходящие по размеру
10
Друг к другу, одну из них наполнить с верхом начинкой (можно сразу обе без горки), накрыть другой половинкой и плотно притереть.
11
Один бок получившихся персиков обмакнуть в морковный сок,другой - в свекольный
12
Весь персик обвалять в сахарном песке воткнуть листья в середину, выложить на блюдо и подсушить, переворачивая, в течении 8-10 часов.
13
Начинка должна получиться густой и клейкой.
14
Для листьев я использовала вечнозеленые листья



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями