Печенье из свеклы "Розарий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад
Рецепт печенья из свеклы. Очень вкусно, дёшево к чаю! Теперь вы знаете куда ещё можно...
Ингредиенты
- Свекла 200 г.
- Сливочное масло 100 г.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 2 кружки
- Сода 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала варим свеклу.
2
Вареную свеклу вместе с сахаром пропускаем через блендер.
3
Переложим свеклу в большую миску, добавим яйцо, масло и все хорошо перемешаем.
4
Добавляем муку и соду. Замесим тесто. Тесто отправим в морозильник на 30 минут.
5
Раскатаем тесто и нарежем полоски. Скрутим из полосок бутончики.
6
Выпекаем 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
7
Печенье получается очень вкусное и ароматное, сверху хрустящее, а внутри мягкое.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Ребенок в восторге👍👍👍👍😊❤🌹😋💟
11 сентября 2019 г.
Ответить