ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье из свеклы "Розарий"

Печенье из свеклы "Розарий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад
Рецепт печенья из свеклы. Очень вкусно, дёшево к чаю! Теперь вы знаете куда ещё можно...

Ингредиенты

Свекла 200 г.
Сливочное масло 100 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Мука 2 кружки
Сода 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала варим свеклу.
2
Вареную свеклу вместе с сахаром пропускаем через блендер.
3
Переложим свеклу в большую миску, добавим яйцо, масло и все хорошо перемешаем.
4
Добавляем муку и соду. Замесим тесто. Тесто отправим в морозильник на 30 минут.
5
Раскатаем тесто и нарежем полоски. Скрутим из полосок бутончики.
6
Выпекаем 20-30 минут при температуре 190-200 градусов.
7
Печенье получается очень вкусное и ароматное, сверху хрустящее, а внутри мягкое.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Ребенок в восторге👍👍👍👍😊❤🌹😋💟
11 сентября 2019 г.
Ответить
Вам присвоен знак качества
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!