
"Шоколадно- банановые маффины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Называть маффины кексами - это кексизм!"©
#шоколаднобанановыемаффины...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Банана 3
- Сливочного масла 50 г
- Алкализованного какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и солью.
2
Добавьте растопленное сливочное масло (не горячее).
3
Измельчите в блендере бананы, добавьте к общей массе.
4
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
5
Добавляйте в смесь поэтапно, чтобы тесто получилось не густое.
6
Просейте какао в тесто. Тщательно перемешайте.
7
Смажьте силиконовые формочки растительным маслом без запаха.
8
Наполните их тестом, оставляя место для подъёма.
9
Выпекайте при t 180° -30`, ориентируясь на свою духовку.
10
При желании готовые изделия смажьте сиропом, обсыпьте сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями