
Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Астапова
25
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 220 г
- Банана 2 шт.
- Куриных яиц 2 шт.
- Растительного масла 100 г
- Какао порошка 50 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Соединить в миске сахар, яйца и масло. Перемешать.
2
Из бананов сделать пюре.
Соединить с получившийся сахарной массой.
3
Муку перемешать с разрыхлителем и какао.
Соединить с сахарно-банановой массой. Перемешать.
4
Тесто выложить в формочки.
Выпекать минут 20-25, до готовности, при 180 градусах.
5
При желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.921136
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)























































































