
Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Астапова
30 мин
25
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 220 г
- банана 2 шт
- куриных яиц 2 шт
- растительного масла 100 г
- какао порошка 50 г
- разрыхлителя 1,5 чайной ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Соединить в миске сахар, яйца и масло. Перемешать.
2
Из бананов сделать пюре.
Соединить с получившийся сахарной массой.
3
Муку перемешать с разрыхлителем и какао.
Соединить с сахарно-банановой массой. Перемешать.
4
Тесто выложить в формочки.
Выпекать минут 20-25, до готовности, при 180 градусах.
5
При желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)