avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая луковица 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Вешенок 150 г
  • Соль, паприка, чеснок
  • Сметана
  • Помидор 1
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на сливочном масле 2 минуты.
2
Нарезаем вешенки. Добавляем к луковице. Обжариваем около 5 минут.
3
Нарезаем кубиками кабачок. Выкладываем к грибам. Добавляем соль, паприку и чеснок.
4
Через 5 минут, выключаем. Перекладываем в форму для выпечки.
5
Сверху выкладываем сметану.
6
Затем нарезанные помидоры.
7
Посыпаем сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
9
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями