Кабачки с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
40 минут.
2 порции
Ингредиенты
- небольшая луковица 1
- небольшой кабачок 1
- вешенок 150 г
- Соль, паприка, чеснок
- Сметана
- помидор 1
- Сыр
- Сливочное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на сливочном масле 2 минуты.
2
Нарезаем вешенки. Добавляем к луковице. Обжариваем около 5 минут.
3
Нарезаем кубиками кабачок. Выкладываем к грибам. Добавляем соль, паприку и чеснок.
4
Через 5 минут, выключаем. Перекладываем в форму для выпечки.
5
Сверху выкладываем сметану.
6
Затем нарезанные помидоры.
7
Посыпаем сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
9
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!