avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные галушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Приятные, остренькие галушки. Могут стать и самостоятельным блюдом (с вашим любимым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 70 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 1 ст. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Укроп - по желанию
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду может с успехом заменить бульон или овощной отвар. Например, от картошки. Будет другой вкус, более насыщенный. Вместо укропа можно взять петрушку, кинзу или розмарин, а можно вообще обойтись без зелени.
2
Раздавить чеснок, смешать с солью, содой, мукой, добавить масло и тёплую жидкость. Теперь - зелень, мелко рубленную.Заместить крутое тесто. Скатать его в колбаску. И нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
3
Отваривать 5 минут после закипания, на среднем огне, помешивая шумовкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями