Чесночные галушки

Чесночные галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Приятные, остренькие галушки. Могут стать и самостоятельным блюдом (с вашим любимым...
2

Ингредиенты

муки 70 г
чеснока 2 дольки
соли Щепотка
воды 1 ст. ложка
Сода на кончике ножа
Укроп - по желанию
Растительное масло 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду может с успехом заменить бульон или овощной отвар. Например, от картошки. Будет другой вкус, более насыщенный. Вместо укропа можно взять петрушку, кинзу или розмарин, а можно вообще обойтись без зелени.
2
Раздавить чеснок, смешать с солью, содой, мукой, добавить масло и тёплую жидкость. Теперь - зелень, мелко рубленную.Заместить крутое тесто. Скатать его в колбаску. И нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
3
Отваривать 5 минут после закипания, на среднем огне, помешивая шумовкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!