avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные галушки

Чесночные галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Приятные, остренькие галушки. Могут стать и самостоятельным блюдом (с вашим любимым...

Ингредиенты

  • муки 70 г
  • чеснока 2 дольки
  • соли Щепотка
  • воды 1 ст. ложка
  • Сода на кончике ножа
  • Укроп - по желанию
  • Растительное масло 1 ч. ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду может с успехом заменить бульон или овощной отвар. Например, от картошки. Будет другой вкус, более насыщенный. Вместо укропа можно взять петрушку, кинзу или розмарин, а можно вообще обойтись без зелени.
2
Раздавить чеснок, смешать с солью, содой, мукой, добавить масло и тёплую жидкость. Теперь - зелень, мелко рубленную.Заместить крутое тесто. Скатать его в колбаску. И нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
3
Отваривать 5 минут после закипания, на среднем огне, помешивая шумовкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!