Чесночные галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Приятные, остренькие галушки. Могут стать и самостоятельным блюдом (с вашим любимым...
Ингредиенты
- муки 70 г
- чеснока 2 дольки
- соли Щепотка
- воды 1 ст. ложка
- Сода на кончике ножа
- Укроп - по желанию
- Растительное масло 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду может с успехом заменить бульон или овощной отвар. Например, от картошки. Будет другой вкус, более насыщенный. Вместо укропа можно взять петрушку, кинзу или розмарин, а можно вообще обойтись без зелени.
2
Раздавить чеснок, смешать с солью, содой, мукой, добавить масло и тёплую жидкость. Теперь - зелень, мелко рубленную.Заместить крутое тесто. Скатать его в колбаску. И нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
3
Отваривать 5 минут после закипания, на среднем огне, помешивая шумовкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!