
Рулька, запеченная с вялеными помидорами и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
#премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька
- Средняя морковь 1 шт.
- Сушеного лука 2 ст. л.
- Соли с горкой 1 ч. л.
- По 1 ч. л. черного молотого перца, приправы для мяса,
- Измельченных сушеных трав и чесночных гранул
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку надрезаю, вырезаю кость, вымываю мясо. Кость откладываю для холодца. Просушеную рульку выкладываю на фольгу.На рульку выкладываю соль, специи, нарезанную фигурно морковь, вяленые томаты, лук, травки.
2
Закручиваю рульку рулетом в фольгу. Выпекаю при 180 градусов 2,5 часа. Остужаю еюне вынимая из фольги, под прессом.
3
Подаю нарезанную рульку с картофелем и соленьями



4.97761
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями