avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька, запеченная с вялеными помидорами и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька, запеченная с вялеными помидорами и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Сушеного лука 2 ст. л.
  • Соли с горкой 1 ч. л.
  • По 1 ч. л. черного молотого перца, приправы для мяса,
  • Измельченных сушеных трав и чесночных гранул

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульку надрезаю, вырезаю кость, вымываю мясо. Кость откладываю для холодца. Просушеную рульку выкладываю на фольгу.На рульку выкладываю соль, специи, нарезанную фигурно морковь, вяленые томаты, лук, травки.
2
Закручиваю рульку рулетом в фольгу. Выпекаю при 180 градусов 2,5 часа. Остужаю еюне вынимая из фольги, под прессом.
3
Подаю нарезанную рульку с картофелем и соленьями
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями