
Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вкусно,быстро и полезно#зож,#наскоруюруку, #вегетарианство,#повседневныерецепты
3 порции
Ингредиенты
- Тыква 0,2 кг
- Лук-репка 2 шт.
- Баклажан (отдельно нарезать и присолить,а потом сок слить,чтобы не горчил) 1-2 шт.
- Молодой кабачок 1 шт.
- Спелые томаты 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Спаржевая фасоль 1 кг
- Зеленые чесночные стрелки (я их замораживаю) 1 кг
- Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить к нему морковь,тыкву,спаржевую фасоль
2
Уменьшить огонь и добавить кабачок и баклажан
3
Минут через 5 добавить томаты
4
Дать потомиться под крышкой ещё 5 минут,добавить специи и соль и выключать. Приятного всем аппетита!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями