Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вкусно,быстро и полезно#зож,#наскоруюруку, #вегетарианство,#повседневныерецепты
3 порции
Ингредиенты
- тыква 0,2 кг
- лук-репка 2 шт.
- баклажан (отдельно нарезать и присолить,а потом сок слить,чтобы не горчил!) 1-2 шт.
- молодой кабачок 1 шт.
- спелые томаты 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- спаржевая фасоль 1 кг.
- зеленые чесночные стрелки (я их замораживаю) 1 кг.
- масло растительное для жарки 2-3 ст.л.
- соль,специи По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить к нему морковь,тыкву,спаржевую фасоль
2
Уменьшить огонь и добавить кабачок и баклажан
3
Минут через 5 добавить томаты
4
Дать потомиться под крышкой ещё 5 минут,добавить специи и соль и выключать. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!