Чесночные стрелки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Отличный получился гарнир! Или закуска. Готовить можно как со свежими, так и с...
Ингредиенты
- чесночных стрелок 250 г
- моркови 350 г
- лука 100 г
- томатной пасты 1 ст.л
- подсолнечного рафинированного масла 2-3 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- прованских трав 1 ч.л
- молотого кориандра 1/3 ч.л
- чёрного молотого перца 1/3 ч.л
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать перьями или кубиком, стрелки кусочками длиной по 3-4 см.
2
В сковороду с разогретым маслом выложить морковь с луком и обжаривать, помешивая, до полумягкости. Добавить стрелки, жарить ещё минут 10.
3
Влить полстакана горячей воды, добавить томатную пасту, специи и на небольшом огне тушить минут 30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!