avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные стрелки с морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночные стрелки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Отличный получился гарнир! Или закуска. Готовить можно как со свежими, так и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чесночных стрелок 250 г
  • Моркови 350 г
  • Лука 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Подсолнечного рафинированного масла 2-3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/3 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать перьями или кубиком, стрелки кусочками длиной по 3-4 см.
2
В сковороду с разогретым маслом выложить морковь с луком и обжаривать, помешивая, до полумягкости. Добавить стрелки, жарить ещё минут 10.
3
Влить полстакана горячей воды, добавить томатную пасту, специи и на небольшом огне тушить минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1