
Чесночные стрелки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Отличный получился гарнир! Или закуска. Готовить можно как со свежими, так и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чесночных стрелок 250 г
- Моркови 350 г
- Лука 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Подсолнечного рафинированного масла 2-3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1/3 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать перьями или кубиком, стрелки кусочками длиной по 3-4 см.
2
В сковороду с разогретым маслом выложить морковь с луком и обжаривать, помешивая, до полумягкости. Добавить стрелки, жарить ещё минут 10.
3
Влить полстакана горячей воды, добавить томатную пасту, специи и на небольшом огне тушить минут 30. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)