
Дымляма в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Осваиваю афганский казан - это устройство родом из Афганистана по внешнему виду...
Ингредиенты
- Растительного масла 100 мл
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чесночные стрелки консервированные
- Свинины 1 кг
- Картофеля 2 кг
- Маринованных помидоров 7-8 шт.
- По вкусу соль
- Рассола от маринованных помидоров 1 стак.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Казан прогреть, добавить масло, дать ему нагреться, затем выложить нарезанные крупно лук и морковь. К слегка спассерованным овощам добавляем чесночные стрелки. Периодически помешивая, слегка обжариваем.
2
Мясо нарезать крупно и выложить к овощам. Готовить на среднем огне минут 10-15. Пару раз помешать.
3
Картофель почистить и крупно нарезать. Выложить в казан картофель, помидоры(если черри можно целыми), влить рассол, посолить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне около 1 часа.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!



4.891358
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)