Дымляма в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Осваиваю афганский казан - это устройство родом из Афганистана по внешнему виду...
Ингредиенты
- растительного масла 100 мл
- луковицы 2
- морковь 1
- Чесночные стрелки консервированные
- свинины 1 кг
- картофеля 2 кг
- маринованных помидоров 7-8 шт
- по вкусу Соль
- рассола от маринованных помидоров 1 стакан
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Казан прогреть, добавить масло, дать ему нагреться, затем выложить нарезанные крупно лук и морковь. К слегка спассерованным овощам добавляем чесночные стрелки. Периодически помешивая, слегка обжариваем.
2
Мясо нарезать крупно и выложить к овощам. Готовить на среднем огне минут 10-15. Пару раз помешать.
3
Картофель почистить и крупно нарезать. Выложить в казан картофель, помидоры(если черри можно целыми), влить рассол, посолить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить на слабом огне около 1 часа.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!