Стрелки чеснока с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо – настоящий деликатес, ведь приготовить его можно только раз в году. Летом,...
32
Ингредиенты
чесночных стрелок 500 г
большая луковица 1
крупная морковь 1
сметаны 200 мл
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сорванные стрелки нарезать на небольшие отрезки длиной в 2-3 см, промыть под проточной водой.
Залить стрелки водой и варить до готовности (около 15 минут после закипания).
Слить воду, откинув их на дуршлаг.
2
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить стрелки, сметану, посолить и тушить еще 5 минут, помешивая.
5512
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!