
Мясо тушёное с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Такое простое решение для жарки мяса придётся по вкусу любому мужчине!
Хорошим...
Ингредиенты
- Мясо говядины (свинины) 500 г
- Чесночных стрелок 1 пуч.
- Лука 1 шт.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками и складываем в миску. Добавляем соль, перец, перец чили, мед и соевый соус.
Все хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 15 - 30 минут.
В это время чесночные стрелки нарезаем по 5-6 сантиметров в длину.
Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами.
На разогретом растительном масле обжариваем мясо в течение 5 минут на большом огне.
Убавляем огонь и добавляем репчатый лук.
Затем добавляем чесночные стрелки и все специи, какие сами хотите еще положить.
2
Жарим на медленном огне примерно 20 минут под крышкой (говядину готовим дольше).
Все готово, приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями