
Куриные голени тушёные с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Предлагаю вам попробовать ещё одно блюдо с сочетанием мяса и фруктов.
Ингредиенты
- Куриные голени
- Перец сладкий 1 шт
- Капуста 0,5 кг
- Апельсин 1 шт
- Соль, куркума, чесночный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени промываем, обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки, добавляем специи.
2
Шинкуем капусту, перец нарезаем крупными кусочками и добавляем к курице, вливаем 1/2 стакана воды, солим и тушим на среднем огне 15-20 минут.
3
Дольки апельсина разрезаем пополам и добавляем к курице, перемешиваем. Тушим ещё 10 минут и подаём к столу.
4
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)