
Куриные голени с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#наследие
Ингредиенты
- Куриный голеней 6
- Апельсина 2
- Жидкого меда 60 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Чеснока 1 гол.
- Перца чили 0,5 струч.
- Соль, перец
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: мед смешать с соевым соусом, куркумой, кориандром. Хорошо перемешать, добавить острый перец, чеснок, сок половины апельсина, масло, соль.
2
Курицу промыть, уложить в маринад. Мариновать 1 час.
3
Апельсины нарезать кусочками. Уложить курицу в форму кожей вверх, сверху апельсины. Залить маринадом. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45-50 мин. Приятного аппетита.



4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)