
Куриные голени в травах с оливками, помидорами черри и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- ✅куриные голени (бёдра)
- ✅лимон (апельсин)
- ✅оливки
- ✅травы (можно сухие, можно свежие) розмарин, базилик, орегано, тимьян
- ✅соль, перец
- ✅чеснок по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выжать сок половины лимона (апельсина), добавить любимые травы, соль, перец, чеснок и замариновать курицу на час.
2
В форму для запекания выкладываем голени, сверху несколько долек лимона(апельсина), оливки, Черри.
3
Разогреваем духовку до 220 градусов и на 30-40 минут (до готовности, все зависит от вашей духовки). Подавала с шардоне, можно и пино гриджио, и Совиньон Блан. На гарнир был рис басмати с морковкой обжаренной и зелёным горошком.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями