Куриные голени тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Просто 😋Быстро 😋 Дешево😋
Изначально я мужу сказала что буду готовить… его реакция:...
45 мин
17
Ингредиенты
Куриные голени
Морковь 2 шт
Помидор 🍅🍅
Лук репчатый 1 шт
Укроп
Томатная паста
Болгарский перец 🫑
Чеснок 🧄 4 зубчика
Чили 🌶 перец половинка
Базилик 🌿 для украшения
Укроп
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени варим (как вода закипит солим и перчим).
2
Пока наши голени варятся : лук нарезаем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, помидоры в кипяток (чтобы быстро очистить) и измельчаем. Обжариваем лук, добавляем натертую морковь и 🫑 перец длинными полосками. + помидоры измельчённые + томатная паста + солим и перчим (кто любит остренькое можно добавить половинку Чили 🌶 перца… вкус получится пикантный), + укроп добавляем 🧄 чеснок (мелко нарезанный ❗️забудьте про чеснокодавилку)
3
Нашу заправку добавляем к голени + лавровый 🍃
4
При подаче можно украсить листьями базилика.
4.851682
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!