Ленивые тушеные куриные голени с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#кукпад3 Почему ленивые? Потому что не надо заморачиваться на обжарку овощей и отдельно...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- мелкой лапши 300 гр
- томатной пасты 1 столовая ложка
- приправы "Для курицы" 1 пачка (20 гр)
- лавровых листа 3
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В алюминиевую кастрюлю налейте 3 стакана воды и закипятите ее. В кипящую воду положите томатную пасту и голени. Как только вода опять закипит, посолите по вкусу, положите лавровый лист и высыпьте приправу. Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 55 мин.
2
По истечении времени добавьте в кастрюлю лапшу и при необходимости долейте очень горячей воды, чтобы была подливка. Тушите голени с водой еще 5 минут, после этого выключите огонь и подавайте блюдо к столу. Если вы будете тушить голени с другими макаронными изделиями, то тушите голени 50 минут, а потом добавляйте макаронные изделия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!