avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые тушеные куриные голени с лапшой

Ленивые тушеные куриные голени с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#кукпад3 Почему ленивые? Потому что не надо заморачиваться на обжарку овощей и отдельно...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриных голеней 1 кг
  • мелкой лапши 300 гр
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • приправы "Для курицы" 1 пачка (20 гр)
  • лавровых листа 3
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В алюминиевую кастрюлю налейте 3 стакана воды и закипятите ее. В кипящую воду положите томатную пасту и голени. Как только вода опять закипит, посолите по вкусу, положите лавровый лист и высыпьте приправу. Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 55 мин.
2
По истечении времени добавьте в кастрюлю лапшу и при необходимости долейте очень горячей воды, чтобы была подливка. Тушите голени с водой еще 5 минут, после этого выключите огонь и подавайте блюдо к столу. Если вы будете тушить голени с другими макаронными изделиями, то тушите голени 50 минут, а потом добавляйте макаронные изделия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!