
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
30 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 600 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Рисовая мука 200 г
- Кукурузная мука по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог перетереть, соединить с яйцом, солью, сахаром и ванилином.
Перемешать. Всыпать рисовую муку. Замесить тесто.
2
Стол присыпать кукурузной мукой, скатать колбаски из теста, нарезать пятачками. Опустить в подсоленную кипящую воду. Как закипят, проварить в течение 2-х минут.
3
Подавать со сливочным маслом, ягодами, вареньем. Приятного аппетита!!!



4.792196
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)