
Куриные голени тушёные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- Куриных голени 6 шт.
- Картофеля 1 кг
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки лука и моркови
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить порезанные лук и морковь. Добавить томатный соус.
2
Положить вымытые голени. Нарезать картофель. Уложить на голени. Залить водой, чтобы чуть покрыла. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить до готовности.



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями