Куриные голени в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Куриные голени в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#курица #обед

Ингредиенты

Чеснок
Куриные голени или бедра - 1 кг
Лук 2 шт
Апельсин (или литр сока чистого) 2-3 средних
Масло оливковое -3 стл
Горчица зерновая 2 стл
Соль,перец
Сахар 2 стл
Мёд 100 гр
Зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринады:масло,сок апельсина,мёд,горчица,сахар,соль,перец.
2
 Маринуем бедрышки и отправляем в холодильник на час. Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками и выкладываем сверху курицы. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Каждые 10–15 минут смазываем курицу с апельсинами и луком маринадом.
3
От готовой курицы будет много сока и маринада. Что подойдёт к гарниру(в данном случае лапша) или рис.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!