avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус
Делюсь с вами рецептом моего фирменного лагмана

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Редька
  • Чесночные стрелки
  • Болгарский перец
  • Кинза (обязательно ☝️) и другая зелень
  • Томатная паста или помидоры
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо.
2
К почти готовому мясу добавляем лук и тушим.
3
Когда лук поджарится добавляем морковь и редьку, немного тушим их до мягкости.
4
Теперь добавляем чесночные стрелки и болгарский перчик. Тушим их недолго, перчик должен быть, что называется "аль-денте" 😁
5
Добавляем пару ложек томатной пасты или помидоры и заливаем кипячёной водой.
6
Солим, перчим и оставляем закипать.
7
Когда подлив закипит, закидываем зелень (Я всегда добавляю кинзу, т.к. именно она даёт необходимый вкус и аромат моему лагману.) Пусть покипит 10 минут и можно подавать! Лапшу для лагмана я беру уже готовую. Перед подачей просто обдаю её кипятком.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями