
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Краус
Делюсь с вами рецептом моего фирменного лагмана
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Редька
- Чесночные стрелки
- Болгарский перец
- Кинза (обязательно ☝️) и другая зелень
- Томатная паста или помидоры
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо.
2
К почти готовому мясу добавляем лук и тушим.
3
Когда лук поджарится добавляем морковь и редьку, немного тушим их до мягкости.
4
Теперь добавляем чесночные стрелки и болгарский перчик. Тушим их недолго, перчик должен быть, что называется "аль-денте" 😁
5
Добавляем пару ложек томатной пасты или помидоры и заливаем кипячёной водой.
6
Солим, перчим и оставляем закипать.
7
Когда подлив закипит, закидываем зелень (Я всегда добавляю кинзу, т.к. именно она даёт необходимый вкус и аромат моему лагману.) Пусть покипит 10 минут и можно подавать!
Лапшу для лагмана я беру уже готовую. Перед подачей просто обдаю её кипятком.
8
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями