Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Решила потушить овощи, но нарезать их буду не мелко и не тонко.
Ингредиенты
- небольшая морковь 1
- Немного чесночных стрелок
- маленького кочана капусты 1/4
- болгарский перец 1
- картофеля 3-4 шт
- ст л томатной пасты 2
- ст л Адыгейской соли 1
- смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- воды 1 стакан
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде слегка спассеровать нарезанную кубиками морковь и замороженные чесночные стрелки. Затем добавить нарезанную капусту, а через 5-7 минут выложить болгарский перец.
2
Пока овощи тушатся приготовим соус: соединим пасту, соль, перцы, воду и хорошо размешаем. Выкладываем картофель, поливаем соусом и перемешиваем. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!