ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Решила потушить овощи, но нарезать их буду не мелко и не тонко.

Ингредиенты

  • небольшая морковь 1
  • Немного чесночных стрелок
  • маленького кочана капусты 1/4
  • болгарский перец 1
  • картофеля 3-4 шт
  • ст л томатной пасты 2
  • ст л Адыгейской соли 1
  • смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
  • воды 1 стакан
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде слегка спассеровать нарезанную кубиками морковь и замороженные чесночные стрелки. Затем добавить нарезанную капусту, а через 5-7 минут выложить болгарский перец.
2
Пока овощи тушатся приготовим соус: соединим пасту, соль, перцы, воду и хорошо размешаем. Выкладываем картофель, поливаем соусом и перемешиваем. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности картофеля, периодически помешивая.
3
Приятного аппетита😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!