Тушеные чесночные стрелки в томате

Тушеные чесночные стрелки в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан
#марафон

Ингредиенты

- репчатый лук 90 гр.
- стрелки чеснока 350 гр.
- томатный сок 50 мл.
- морковь 90 гр.
- смесь итальянский трав (либо другие приправы) По вкусу
- масло подсолнечное 1,5 ст.л.
- соль 0.75 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Стрелки чеснока промойте, удалите соцветие с хвостиком. Стебли нарежьте кусочками небольшой длины. 
2
Обжарьте на растительном масле, с добавлением щепотки итальянских трав, либо других любимых приправ, лук и морковь. 
3
Добавьте измельчённые стебли стрелок. Обжаривайте ещё 3-5 минут.  Влейте томатный сок, посолите и после закипания тушите под крышкой около 15-20 минут. Стрелки должны размягчиться. 
4
Подавайте закуску как в горячем, так и в охлаждённом виде. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!