Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Здесь овощи и фрукты сырые и замороженные с заправкой оливковым маслом,а можно и не...
Ингредиенты
- капусты (можно Пекинской, можно белокочанной) 200 граммов
- шт. красного салатного лука 1
- морковь сырая 1 шт.
- свежих томатов 2 шт.
- замороженных слив 2-3 шт.
- замороженных чесночных стрелок 50 граммов
- соль по вкусу
- сахар, специи
- ст.ложки оливкового масла для заправки 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту и морковь натрём на крупной тёрке
2
Томаты,лук и сливы режем полукольцами - (с замороженных слив я,обычно,кожуру снимаю)
3
Стрелки чеснока режем мелким кубиком
4
Добавляем соль,сахар,специи и заправляем оливковым маслом.Сверху можно посыпать любой зеленью.Приятного аппетита всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!