
Бургеры с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиякухнимира
Бургер появился достаточно давно. Однако, где конкретно это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все овощи для бургера. Вымойте салат и огурец, обсушите. Огурец свежий и маринованный нарежьте вдоль (не толсто), чтобы получились продолговатые кусочки. Лук очистите, и нарежьте его тонкими кольцами. Выложите перья лука в маленькую мисочку или пиалу, влейте уксус, воду и добавьте щепотку сахара. Перемешайте все составляющие мисочки и оставьте мариноваться лук хотя бы на 7 минут.
2
Сыр нарежьте при помощи овощечистки на тонкие слайсы. Приготовьте соус для бургера. Для этого возьмите маленькую мисочку или пиалу и в нее отсадите майонез, добавьте кетчуп. Перемешайте. Далее возьмите пшеничную булочку для бургеров. Разрежьте ее вдоль на две части. Обжарьте с одной стороны на сухой сковороде. Теперь перейдите к самому главному – сборке бургера. Обмажьте обе стороны соусом.
3
Возьмите нижнюю часть булочки, положите на нее ½ листочка салата (если листочки большие). Выложите маринованный лук. Далее положите обжаренную, хрустящую, сочную куриную отбивную. Следующими будут огурчики. Затем сыр. Накройте все шапочкой от булочки. Можно поставить на несколько секунд в микроволновку, а можно разогреть в мультипекаре с панелью гриль. Наш бургер готов!!!! Подавайте горячими. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.812059
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями