
Булочки для гамбургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для булочек:
- Теплого молока 200 мл
- Тёплой воды 200 мл
- Растит. масла 100 мл
- Белок(желток для смазывания) 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Раст слив масла 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи, воду, масло, сметану, белок, муку замесить тесто. Поставить в тёплое место на растойку. Далее сформировать из теста шарики, накрыть полотенцем на 20 мин.
2
Смазать булочки желтком, присыпать кунжутом, поставить в духовку на 20 мин при 200°.Накрыть полотенцем.



4.82137
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)