
Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кравчук
2 порции
2
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Красный лук
- Корнишоны
- Оливки
- Перепелиные яйца
- Бальзамический уксус
- Острый соус шрирача
- Багет
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезаем говядину, половину красной луковицы, 4-5 корнишона, штучек 8 оливок, бальзамический уксус немного, примерно чайную ложку, горчица и соус.
2
Перемешиваем, раскладываем по тарелкам, ложкой делаем ямочку и разбиваем туда яйцо. Нарезаем багет, подсушиваем в духовке. Подаём тартар с багетом.



4.82123
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)