Тартар из говядины

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук
2 порции
17

Ингредиенты

Говядина 250 гр
Красный лук
Корнишоны
Оливки
Перепелиные яйца
Бальзамический уксус
Острый соус шрирача
Багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень мелко нарезаем говядину, половину красной луковицы, 4-5 корнишона, штучек 8 оливок, бальзамический уксус немного, примерно чайную ложку, горчица и соус.
2
Перемешиваем, раскладываем по тарелкам, ложкой делаем ямочку и разбиваем туда яйцо. Нарезаем багет, подсушиваем в духовке. Подаём тартар с багетом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, но к количеству говядины необходимо писать и количество остальных ингредиентов 😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!