avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук
2 порции
2

Ингредиенты

  • Говядина 250 г
  • Красный лук
  • Корнишоны
  • Оливки
  • Перепелиные яйца
  • Бальзамический уксус
  • Острый соус шрирача
  • Багет

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезаем говядину, половину красной луковицы, 4-5 корнишона, штучек 8 оливок, бальзамический уксус немного, примерно чайную ложку, горчица и соус.
2
Перемешиваем, раскладываем по тарелкам, ложкой делаем ямочку и разбиваем туда яйцо. Нарезаем багет, подсушиваем в духовке. Подаём тартар с багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2