Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 300 гр.
- корнишоны 15 гр.
- каперсы 15 гр.
- оливкового масла 2 ст. л.
- лук шалот 1 шт.
- соевого соуса 15 мл.
- бальзамического уксуса 15 мл.
- табаско 5 мл.
- Ворчестерского соуса 15 мл.
- французской зернистой горчицы 20 гр.
- Перепелиное яйцо (желток)
- Руккола
- Багет
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
2
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Каперсы и корнишоны также, нарезать мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, каперсы, корнишоны, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
3
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!