
Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 300 г
- Корнишоны 15 г
- Каперсы 15 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лук шалот 1 шт.
- Соевого соуса 15 мл
- Бальзамического уксуса 15 мл
- Табаско 5 мл
- Ворчестерского соуса 15 мл
- Французской зернистой горчицы 20 г
- Перепелиное яйцо (желток)
- Руккола
- Багет
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
2
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Каперсы и корнишоны также, нарезать мелким кубиком.
В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, каперсы, корнишоны, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
3
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы.
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































