avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 300 г
  • Корнишоны 15 г
  • Каперсы 15 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Соевого соуса 15 мл
  • Бальзамического уксуса 15 мл
  • Табаско 5 мл
  • Ворчестерского соуса 15 мл
  • Французской зернистой горчицы 20 г
  • Перепелиное яйцо (желток)
  • Руккола
  • Багет
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
2
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Каперсы и корнишоны также, нарезать мелким кубиком. В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, каперсы, корнишоны, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
3
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями