Тартар из говядины

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
6

Ингредиенты

говяжьей вырезки 300 гр.
корнишоны 15 гр.
каперсы 15 гр.
оливкового масла 2 ст. л.
лук шалот 1 шт.
соевого соуса 15 мл.
бальзамического уксуса 15 мл.
табаско 5 мл.
Ворчестерского соуса 15 мл.
французской зернистой горчицы 20 гр.
Перепелиное яйцо (желток)
Руккола
Багет
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденную говяжью вырезку тщательно промыть, зачистить от пленок и прожилок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать мелким кубиком.
2
Лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Каперсы и корнишоны также, нарезать мелким кубиком. В чистую металлическую миску выложить говядину, лук Шалот, каперсы, корнишоны, добавить соевый соус, Табаско, соус Ворчестер, зернистую горчицу, оливковое масло и желток от яйца. Поперчить свежемолотым перцем и немного посолить. Тартар аккуратно перемешать.
3
В центр широкой круглой тарелки выложить тартар из говядины. Рядом выложить тосты и листья рукколы.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!