avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины)

Тартар из говядины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ✈️
Вкусное блюдо французской кухни для любителей сырого мяса. #говядина #тартар #карнавал
2 порции

Ингредиенты

  • говядина 250 г
  • Горчица французская 1.5 ст.ложки
  • Соль морская щепотка
  • Перец черный молотый 0.5 ч ложки
  • Соус табаско 1 ч.ложка
  • Каперсы маринованные 1 горсть
  • Соус бальзамический 1 ч.ложка
  • Ворчестерский соус 1 ст.ложка
  • Лук красный 50 г
  • Огурцы маринованные 70 г
  • Багет
  • Яйцо перепелиное 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть в холодной воде и зачистить от пленок. Обмакнуть бумажным полотенцем. Для приготовления этого блюда берем вырезку с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок.
2
Говядину нарубить вручную до размера кубиков примерно равных 0,3–0,5 см.
3
В мясо добавить французскую горчицу, соус ворчестерский, соус табаско, черный перец, соль. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15-30 минут.
4
Мелко порубить каперсы, маринованные огурцы и лук.
5
Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Достать мясо из холодильника и выложить его в формовочное кольцо. Выложить рядом нарезанные лук, каперсы и огурцы. Украсить это все бальзамическим соусом, а также желтком перепелиного яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!