
Тартар из говядины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Вкусное блюдо французской кухни для любителей сырого мяса.
#говядина #тартар #карнавал
2 порции
Ингредиенты
- говядина 250 г
- Горчица французская 1,5 ст. л.
- Соль морская 1 щеп.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Соус табаско 1 ч. л.
- Каперсы маринованные 1 горст.
- Соус бальзамический 1 ч. л.
- Ворчестерский соус 1 ст. л.
- Лук красный 50 г
- Огурцы маринованные 70 г
- Багет
- Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть в холодной воде и зачистить от пленок. Обмакнуть бумажным полотенцем. Для приготовления этого блюда берем вырезку с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок.
2
Говядину нарубить вручную до размера кубиков примерно равных 0,3–0,5 см.
3
В мясо добавить французскую горчицу, соус ворчестерский, соус табаско, черный перец, соль. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15-30 минут.
4
Мелко порубить каперсы, маринованные огурцы и лук.
5
Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Достать мясо из холодильника и выложить его в формовочное кольцо. Выложить рядом нарезанные лук, каперсы и огурцы. Украсить это все бальзамическим соусом, а также желтком перепелиного яйца. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями