
Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶Елена🍋
Отличная холодная закуска.
30 минут
Две
1
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- желтка 2
- Петрушка
- Оливковое масло 2 столовых ложки
- Каперсы 1 столовая ложка
- Лук репчатый 1 шт
- Корнишоны 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Горчица дижонская 1 столовая ложка
- Перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезку говядины очистить от плёнок и если есть жира, нарезать кубиком 5 мм, остальные ингредиенты нарезать кубиком чуть меньше, все смешать и поставить в холодильник на 20 минут для охлаждения. Выложить Тартар через кольцо, сверху сделать углубление и выложишь желток сырой. Подавать с гренками.



4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)