Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶Елена🍋
Отличная холодная закуска.
30 минут
Две
6
Ингредиенты
говядины 300 грамм
желтка 2
Петрушка
Оливковое масло 2 столовых ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 шт
Корнишоны 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку говядины очистить от плёнок и если есть жира, нарезать кубиком 5 мм, остальные ингредиенты нарезать кубиком чуть меньше, все смешать и поставить в холодильник на 20 минут для охлаждения. Выложить Тартар через кольцо, сверху сделать углубление и выложишь желток сырой. Подавать с гренками.
4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вырезка сырая, покупать нужно у проверенных продавцов, где есть ветеринарное заключение
10 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!