Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Блюдо французской кухни🇫🇷 #премиязакуски #премиямужскаякухня #премияфотограф...
6

Ингредиенты

Говядина
Лук красный
Соленый огурец
Оливки
Горчица зерновая
Соевый соус
Соль
Перец черный молотый
Сок лимона
Перепелиное яйцо
Оливковое масло
Багет
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину желательно брать с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок!
2
При приготовление данного блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и зачистить от пленок. Отправить в морозилку на 15 мин.
3
В это время измельчаем красный лук, соленый огурец, оливки.
4
Мясо нарезаем мелкими кубиками.
5
Все ингредиенты складываем в миску, добавляем соевый соус, горчицу зерновую, сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
6
Даем тар-тару настояться 15 мин в холодильнике под пленкой.
7
Выкладываем через форму, сверху желток перепелиного яйца.
8
Подаем с багетом и рукколой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋
17 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Муж в восторге. Добавила ещё каперсы, и желток обычный
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!