Тар-тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо французской кухни🇫🇷 #премиязакуски #премиямужскаякухня #премияфотограф...
Ингредиенты
- Говядина
- Лук красный
- Соленый огурец
- Оливки
- Горчица зерновая
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный молотый
- Сок лимона
- Перепелиное яйцо
- Оливковое масло
- Багет
- Руккола
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Говядину желательно брать с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок!
2
При приготовление данного блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и зачистить от пленок. Отправить в морозилку на 15 мин.
3
В это время измельчаем красный лук, соленый огурец, оливки.
4
Мясо нарезаем мелкими кубиками.
5
Все ингредиенты складываем в миску, добавляем соевый соус, горчицу зерновую, сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
6
Даем тар-тару настояться 15 мин в холодильнике под пленкой.
7
Выкладываем через форму, сверху желток перепелиного яйца.
8
Подаем с багетом и рукколой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Муж в восторге. Добавила ещё каперсы, и желток обычный
16 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!