
Нутовый суп 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это почти тоже самое, что и гороховый. Но суп из нута мне нравится больше.
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута (его необходимо замочить на ночь) 1 стак.
- Бульона или воды 3 л
- Крупных картофеля 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Копченого сала 40 г
- Сухого салями 40 г
- Любимые специи (с солью аккуратнее есть солёные ингредиенты)
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить картофель и ранее замоченный нут, кипятить на медленном огне.
2
На сухую расколенную сковороду отправить мелкорубленное сало, жарить пока не образуются шкварки, потом добавить соломкой нарезанную салями.
3
Кубиками нарезать морковь и нашинковать лук. Отправить в сковороду.
4
Добавить немножко воды, специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Готовую зажарку отправить в кастрюлю к бульону и картофелю. Довести до кипения, кипятить 1-2 мин.
6
Добавить зелень по вкусу.



4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями