avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый суп 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый суп 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это почти тоже самое, что и гороховый. Но суп из нута мне нравится больше.
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута (его необходимо замочить на ночь) 1 стак.
  • Бульона или воды 3 л
  • Крупных картофеля 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Копченого сала 40 г
  • Сухого салями 40 г
  • Любимые специи (с солью аккуратнее есть солёные ингредиенты)
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить картофель и ранее замоченный нут, кипятить на медленном огне.
2
На сухую расколенную сковороду отправить мелкорубленное сало, жарить пока не образуются шкварки, потом добавить соломкой нарезанную салями.
3
Кубиками нарезать морковь и нашинковать лук. Отправить в сковороду.
4
Добавить немножко воды, специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Готовую зажарку отправить в кастрюлю к бульону и картофелю. Довести до кипения, кипятить 1-2 мин.
6
Добавить зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями