avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #сша
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • Нут 150 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • укроп 1 пучок
  • Тмин 1/2 ч.л
  • Соль по вкусу
  • картофель 2 шт
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Заливаем в кастрюлю воду, даём закипеть, закладываем промытый нут. Даём покипеть 3 минуты, воду сливаем. Заливаем половину кастрюли свежей воды, засыпаем нут и ставим вариться. Варим примерно час. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Добавляем к готовому нуту и варим до готовности овощей
2
В это время грибы режем пластинками, лук кубиками и обжариваем их на растительном масле до румянца. Когда картофель в супе будет готов, добавляем зажарку из грибов и лука, солим, перчим, доводим до кипения и кипятим 3 минуты. Добавляем измельченный укроп, тмин, накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями