
Суп нутовый с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Готовить просто, готовить легко, кушать вкусно 😋
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Нута 1 стак.
- Картофеля 2 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 50-70 г
- Соль, приправа для супа, зелень по вкусу
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут залить водой на ночь. (Я же горох не заливала водой на ночь 😊) Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л водой наполовину. Довести до кипения, высыпать чистый горох в кипящую воду и варить на среднем огне в течение часа, снимая пену, периодически помешивая. Через 30 минут варки добавить кусочки мяса и продолжать варить.
2
Лук, тертую морковь обжарить в масле на сковороде, добавить нашинкованный чеснок и томат пасту. Зажарка готова ☺️. Далее, в кастрюлю добавить порезанный картофель и продолжать варить на среднем огне минут 10. После добавить зажарку, приправу, перчик горошком, лаврушку, кипяченой воды, посолить, если это необходимо!
3
Варить ещё 5 минут. Затем снять с огня. Дать настояться супу. Приятного вам аппетита 😋



4.881440
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями