Вермишелевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с...
Ингредиенты
- курица (любые части) 400 г
- картофель 2-3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь (небольшая) 1 шт.
- вермишель мелкая 3 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- приправы для супа по вкусу
- чеснок 1 долька
- лавровый лист 1 шт
- зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить. Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная - варить 20-25 минут).
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон, варить на слабом огне до готовности картофеля. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.(или порезать соломкой) Обжарить овощи до мягкости на растительном масле.
3
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист. Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель. Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится). Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
5
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!