Вермишелевый суп с курицей

Вермишелевый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с...

Ингредиенты

курица (любые части) 400 г
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь (небольшая) 1 шт.
вермишель мелкая 3 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль, черный молотый перец по вкусу
приправы для супа по вкусу
чеснок 1 долька
лавровый лист 1 шт
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить. Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная - варить 20-25 минут).
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон, варить на слабом огне до готовности картофеля. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.(или порезать соломкой) Обжарить овощи до мягкости на растительном масле.
3
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист. Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель. Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится). Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
5
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка 👌🏻👌🏻👌🏻😍😍😍
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!