avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с курицей
Вермишелевый суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с...

Ингредиенты

  • Курица (любые части) 400 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Вермишель мелкая 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Приправы для супа по вкусу
  • Чеснок 1 дол.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить. Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная - варить 20-25 минут).
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон, варить на слабом огне до готовности картофеля. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.(или порезать соломкой) Обжарить овощи до мягкости на растительном масле.
3
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист. Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель. Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится). Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
5
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1