
Суп вермишелевый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Вермишель мелкая 0,3 стак.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук мелко, Морковь натереть на тёрке и поджариваем мин 5 туда добавляем грудку нарезанную кубиками и картофель
2
Жарить мин 5, и наливаем воду доводим до кипения и добавляем вермишель.Затем варим мин 2 и выключаем.
4.97748
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































