avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Вкусный и полезный супчик для детей и взрослых #диетическийобед #ПП #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красной чечевицы 1/2 стак.
  • Мелкой цельнозерновой вермишели 70 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Куркумы 1/3 ч. л.
  • Овощной приправы (у меня от кукпад) 2 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Болгарский перец - соломкой.
3
В кипящий бульон засыпать овощи, мелко нарезанный чеснок, овощную приправу, варить 5 минут.
4
Лук мелко нарезать, обжарить с куркумой, отправить в бульон, добавить промытую чечевицу и поварить еще 15 минут.
5
Куриное мясо из бульона нарезать, зелень нарезать, положить в суп, туда же отправить вермишель и проварить 3, 5 минут.
6
Лёгкий и вкусный супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями