avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Вкусный и полезный супчик для детей и взрослых #диетическийобед #ПП #полезно

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 литра
  • луковица 1
  • морковь 1
  • красной чечевицы 1/2 стакана
  • мелкой цельнозерновой вермишели 70 гр.
  • чеснока 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • куркумы 1/3 ч. ложки
  • овощной приправы (у меня от кукпад) 2 ч. ложки
  • раст. масла 1 ст.ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Болгарский перец - соломкой.
3
В кипящий бульон засыпать овощи, мелко нарезанный чеснок, овощную приправу, варить 5 минут.
4
Лук мелко нарезать, обжарить с куркумой, отправить в бульон, добавить промытую чечевицу и поварить еще 15 минут.
5
Куриное мясо из бульона нарезать, зелень нарезать, положить в суп, туда же отправить вермишель и проварить 3, 5 минут.
6
Лёгкий и вкусный супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями