
Вермишелевый суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Вкусный и полезный супчик для детей и взрослых #диетическийобед #ПП #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красной чечевицы 1/2 стак.
- Мелкой цельнозерновой вермишели 70 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Овощной приправы (у меня от кукпад) 2 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Болгарский перец - соломкой.
3
В кипящий бульон засыпать овощи, мелко нарезанный чеснок, овощную приправу, варить 5 минут.
4
Лук мелко нарезать, обжарить с куркумой, отправить в бульон, добавить промытую чечевицу и поварить еще 15 минут.
5
Куриное мясо из бульона нарезать, зелень нарезать, положить в суп, туда же отправить вермишель и проварить 3, 5 минут.
6
Лёгкий и вкусный супчик готов.
5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































