Вермишелевый суп с чечевицей

Вермишелевый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Вкусный и полезный супчик для детей и взрослых #диетическийобед #ПП #полезно
6

Ингредиенты

куриного бульона 2 литра
луковица 1
морковь 1
красной чечевицы 1/2 стакана
мелкой цельнозерновой вермишели 70 гр.
чеснока 1 зубчик
зелень петрушки
куркумы 1/3 ч. ложки
овощной приправы (у меня от кукпад) 2 ч. ложки
раст. масла 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать соломкой.
2
Болгарский перец - соломкой.
3
В кипящий бульон засыпать овощи, мелко нарезанный чеснок, овощную приправу, варить 5 минут.
4
Лук мелко нарезать, обжарить с куркумой, отправить в бульон, добавить промытую чечевицу и поварить еще 15 минут.
5
Куриное мясо из бульона нарезать, зелень нарезать, положить в суп, туда же отправить вермишель и проварить 3, 5 минут.
6
Лёгкий и вкусный супчик готов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!