avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп вермишелевый с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#ОдинРецептОдноДерево и опять суп с вермишелью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Ч. л.томатная паста 2
  • Большие картошки 2
  • Вермишель (кастрюля 4-5 лит.) 1 стак.
  • Зелень , укроп,кинза и петрушка
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спинку курицы отварить (без кожицы)
2
Нарезать кубиками лук и обжарить,натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на другой сковороде
3
Потом соединить
4
Тушить и после отправить в бульон
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить,по желанию (это я так делаю),добавить помидор нарезать ломтиками а сперва снять кожицу, сделать надрез крестообразный и опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу,добавить 2ч.л.томатную пасту и тушить
6
После добавить в бульон,когда картошка будет готова,добавить вермишель и перемешать
7
Добавить зелень нарезаннную и соль, перец через две мин.снять с огня
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11