
Суп вермишелевый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево и опять суп с вермишелью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Ч. л.томатная паста 2
- Большие картошки 2
- Вермишель (кастрюля 4-5 лит.) 1 стак.
- Зелень , укроп,кинза и петрушка
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Спинку курицы отварить (без кожицы)
2
Нарезать кубиками лук и обжарить,натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на другой сковороде
3
Потом соединить
4
Тушить и после отправить в бульон
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить,по желанию (это я так делаю),добавить помидор нарезать ломтиками а сперва снять кожицу, сделать надрез крестообразный и опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу,добавить 2ч.л.томатную пасту и тушить
6
После добавить в бульон,когда картошка будет готова,добавить вермишель и перемешать
7
Добавить зелень нарезаннную и соль, перец через две мин.снять с огня
8
Приятного аппетита



4.881493
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)