Суп вермишелевый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево и опять суп с вермишелью
Ингредиенты
- Куриный бульон
- шт.лук 1
- шт.морковь 1
- шт.помидор 1
- ч.л.томатная паста 2
- большие картошки 2
- ст.вермишель (кастрюля 4-5 лит.) 1
- Зелень ; укроп,кинза и петрушка
- соль,перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Спинку курицы отварить (без кожицы)
2
Нарезать кубиками лук и обжарить,натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на другой сковороде
3
Потом соединить
4
Тушить и после отправить в бульон
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить,по желанию (это я так делаю),добавить помидор нарезать ломтиками а сперва снять кожицу, сделать надрез крестообразный и опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу,добавить 2ч.л.томатную пасту и тушить
6
После добавить в бульон,когда картошка будет готова,добавить вермишель и перемешать
7
Добавить зелень нарезаннную и соль, перец через две мин.снять с огня
8
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Легкий супчик. Спасибо за публикацию!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!