Лёгкий ужин: куриное филе и салат микрозеленью гороха
Рецепт с фото пошаговый
Быстро в приготовлении и очень вкусно.
20
Ингредиенты
куриное филе 1
репчатый лук 1
Растительное масло
соль и специи По вкусу
Салат
огурец 1
помидор 1
Микрозелень гороха
Соль
Сметана или греческий йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, нарезать полосками. В сковороде разогреть масло, выложить мясо, обжарить с одной стороны, перевернуть. Сверху посыпать луком. Лук очистить, нарезать полукольцами. Немного пожарить, добавить воды и тушить минут 7-10 под крышкой. Затем открыть крышку, прибавить огонь, выпарить жидкость и поджарить до румяности.
2
Овощи и зелень помыть. Нарезать. Посолить и заправить сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита! 😊
4.851732
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!