avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой идеальный салат цезарь
Мой идеальный салат цезарь
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мой идеальный салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сосурина(Миронова)
1ч.20мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Небольшой кочан салат айсберг с
  • Куриных бедра 4
  • Томаты черри
  • Пармезан
  • Тостовый хлеб
  • Соус
  • Филе анчоуса 2-3
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Яйцо (целое и сырое) 1
  • Растительное масло (нужно смотреть по консистенции)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Бедра посолить, поперчить, смазать раст. маслом и отправить в духовку на 180 с до хрустящей корочки. Далее остудить и порезать на кусочки.
2
Салат порвать руками, но не мелко. Всё должно быть ощутимым))).
3
Помидорки разрезать пополам.
4
С хлеба удалить все корочки и нарезать на кубики), полить сверху чесночным маслом и отправить в духовку подсушиться).
5
Для соуса положить в стакан блендера анчоусы, горчицу, чеснок, соль и яйцо. Все взбить до однородности и только потом вливать тонкой унылой струйкой наше масло)соус должен быть по консистенции как майонез! Далее дадим соусу отдохнуть минут 15. И всё, можно собирать наш вкуснющий салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1