
Мой идеальный салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сосурина(Миронова)
1ч.20мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Небольшой кочан салат айсберг с
- Куриных бедра 4
- Томаты черри
- Пармезан
- Тостовый хлеб
- Соус
- Филе анчоуса 2-3
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Яйцо (целое и сырое) 1
- Растительное масло (нужно смотреть по консистенции)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Бедра посолить, поперчить, смазать раст. маслом и отправить в духовку на 180 с до хрустящей корочки. Далее остудить и порезать на кусочки.
2
Салат порвать руками, но не мелко. Всё должно быть ощутимым))).
3
Помидорки разрезать пополам.
4
С хлеба удалить все корочки и нарезать на кубики), полить сверху чесночным маслом и отправить в духовку подсушиться).
5
Для соуса положить в стакан блендера анчоусы, горчицу, чеснок, соль и яйцо. Все взбить до однородности и только потом вливать тонкой унылой струйкой наше масло)соус должен быть по консистенции как майонез! Далее дадим соусу отдохнуть минут 15. И всё, можно собирать наш вкуснющий салат.



4.98668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)