Мой идеальный салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сосурина(Миронова)
1ч.20мин
4 порции
20
Ингредиенты
небольшой кочан Салат айсберг с
куриных бедра 4
томаты черри
пармезан
тостовый хлеб
Соус
филе анчоуса 2-3
соли Щепотка
чеснока 1 зубчик
ч.л горчицы 0.5
яйцо (целое и сырое) 1
растительное масло (нужно смотреть по консистенции)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра посолить, поперчить, смазать раст. маслом и отправить в духовку на 180 с до хрустящей корочки. Далее остудить и порезать на кусочки.
2
Салат порвать руками, но не мелко. Всё должно быть ощутимым))).
3
Помидорки разрезать пополам.
4
С хлеба удалить все корочки и нарезать на кубики), полить сверху чесночным маслом и отправить в духовку подсушиться).
5
Для соуса положить в стакан блендера анчоусы, горчицу, чеснок, соль и яйцо. Все взбить до однородности и только потом вливать тонкой унылой струйкой наше масло)соус должен быть по консистенции как майонез! Далее дадим соусу отдохнуть минут 15. И всё, можно собирать наш вкуснющий салат.
4.98668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!