
Куриное филе с каперсами и черными оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Savory Family 🏃♂️
Невероятно простой в приготовлении и вкусный рецепт куриного филе, который не вредит...
Ингредиенты
- Помидор черри 400 г
- Куриного филе 600 г
- Чеснока 1 зуб.
- Черных оливок (маслин) без косточек 60 г
- Каперсов в соли 30 г
- Небольшой пучок петрушки
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промойте каперсы и поместите их в теплую воду на 10 минут, сменив за это время воду 2-3 раза. Нарежьте помидоры черри напополам.
2
Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте до золотистости очищенный долька чеснока. Добавьте помидоры, слегка посолите, поперчите (используйте щепотку острого красного перца, если любите острое). Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, при необходимости добавляйте немного горячей воды, если жидкость быстро выпаривается. В середине готовки добавьте каперсы (промойте, отожмите и крупно нарежьте) и черные оливки нарезанные кружочками.
3
В это время нарежьте куриное филе на полосочки и обжарьте их на среднем огне на небольшом количестве оливкового масла 5 минут, посолите. Добавьте к курице готовый соус и готовьте вместе еще некоторое время.
Подавайте курицу украсив веточками петрушки.
4
Https://www.youtube.com/watch?v=LUIGA007Hx0&feature=youtu.be



4.812004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями