
Куриный торт с морковью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
#календарь
Предлагаю вашему вниманию еще один не сладкий тортик) Из куриного филе, с...
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- молока 130 мл
- муки 130 мг 130 мг
- яйцо 2 шт.
- моркови по-корейски 300 г
- твердого сыра 150 г
- майонеза 150-200 г
- Соль, перец, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе вместе с луком измельчаем в блендере. Добавляем яйца, молоко, муку. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
2
Жарим блинчики. На разогретую и смазанную растит.маслом сковородку выкладываем часть смеси и жарим с двум сторон на среднем огне до золотистой корочки.
3
Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем с морковью и все заправляем майонезом.
4
Формируем тортик. На куриный блин выкладываем часть сырно-морковкой смеси, накрываем вторым блином и повторяем процедуру. Сверху также украшаем смесью + можно еще побольше сыра наверх разместить.
5
Отправляем в холодильник пропитаться. И через пару часов можно доставать и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!)



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями