avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курица с морковью и луком

Запечённая курица с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
ПП курочка. Сочная и нежная.

Ингредиенты

  • Филе курицы целые 2 шт
  • Морковь средняя 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сметана 2 ст.л
  • Йогурт 2 ст.л
  • Майонез 1 ст.л
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе промыть, нарезать, хорошо отбить молотком.
2
Форму смазать маслом. Выложить филе.
3
Посыпать солью, перцем, добавить приправ. Можете не добавлять. Тут по желанию. Даём пропитаться курочке.
4
Разогреваем сковороду. Лук мелко режем и кладём обжариваться. Морковь на мелкой тёрке и добавляем к луку. Готовим пассеровку.
5
Готовим заправку. Сметана, майонез, Йогурт смешиваем.
6
Пассеровку кладём в удобную ёмкость и добавляем заправку. Перемешиваем.
7
Массу выкладываем ровным слоем на курицу. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°. Верх должен зярумяниться.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер рецепт, спасибо 😊
29 августа 2019 г.
Ответить
На здоровье =)
12 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍вкусно и просто, вообще наверно любое мясное блюдо всегда будет вкусным если в нем есть лук и морковка:-)
12 сентября 2019 г.
Ответить
Согласна, такое сочетание ничего испортить не может 😉
12 сентября 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт
30 сентября 2019 г.
Ответить