Куриные бедрышки с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#жарь
20
Ингредиенты
филе куриных бедер 1 кг
морковь большая 1
большая луковица 1
масло подсолнечное, рафинированное
хмели-сунели 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
соль по вкусу
соевый соус 2 ст. л.
черный кунжут 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, положить в ёмкость и залить соевым соусом, оставить минут на 20-30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавить хмели-сунели, кунжут и кориандр. Все перемешать. Затем убрать в тарелку.
3
Филе обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Выкладываем лук и морковь, тушим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
4.871504
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!