avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с морковью и луком

Куриные бедрышки с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#жарь

Ингредиенты

  • филе куриных бедер 1 кг
  • морковь большая 1
  • большая луковица 1
  • масло подсолнечное, рафинированное
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • кориандр 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • соевый соус 2 ст. л.
  • черный кунжут 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, положить в ёмкость и залить соевым соусом, оставить минут на 20-30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавить хмели-сунели, кунжут и кориандр. Все перемешать. Затем убрать в тарелку.
3
Филе обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Выкладываем лук и морковь, тушим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!