avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#жарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриных бедер 1 кг
  • Морковь большая 1
  • Большая луковица 1
  • Масло подсолнечное, рафинированное
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Черный кунжут 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, положить в ёмкость и залить соевым соусом, оставить минут на 20-30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавить хмели-сунели, кунжут и кориандр. Все перемешать. Затем убрать в тарелку.
3
Филе обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Выкладываем лук и морковь, тушим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями