Куриные бедрышки с морковью и луком

Куриные бедрышки с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#жарь
20

Ингредиенты

филе куриных бедер 1 кг
морковь большая 1
большая луковица 1
масло подсолнечное, рафинированное
хмели-сунели 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
соль по вкусу
соевый соус 2 ст. л.
черный кунжут 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, положить в ёмкость и залить соевым соусом, оставить минут на 20-30.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавить хмели-сунели, кунжут и кориандр. Все перемешать. Затем убрать в тарелку.
3
Филе обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Выкладываем лук и морковь, тушим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!