Куриные котлеты с морковью и сыром, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Совсем несложно приготовить очень вкусные котлеты из куриного филе. В состав этих...
20
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
по вкусу Соль, перец
гр Сыр 100
л Манная крупа 2 ст.
Яйца куриные 1 шт
ст.л Вода 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.
Добавить соль, перец, манку и яйцо и натертый сыр..
Фарш тщательно перемешать и отбить.
2
Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.
Добавить 4 ст. л. воды.
Закрыть фольгой.
3
Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.
4
Готовые котлетки выложить на блюдо.
4.96839
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина здравствуйте Скажите пожалуйста вы пишите котлеты с сыром и морковкой в процессе приготовления о сыре ни слова вы его натираете на тёрке или внутрь...
10 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!