
Печенье с корицей и грецкими орехами, которое не черствеет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
25 мин
Ингредиенты
- Муки (у меня ушло чуть меньше 3 стаканов) 2,5-3 стак.
- Размягченного сливочного масла или маргарина комнатной t 125 г
- Масла 1 чайная 1 чаш.
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Измельченных грецких орехов чуть больше половины 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванили 1 пач.
- Муки (у меня ушло чуть меньше 3 ст) 2,5-3 стак.
- Сахарной пудры 5 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты до получения мягкого, но не липкого теста и раскатать небольшие кусочки грецких орехов.
2
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до легкого румянца.
Не трогайте, как только достанете из духовки, через 5-6 минут обмакните в смесь сахарной пудры с корицей и подавайте. Приятного аппетита.



4.821964
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями