Печенье с корицей и грецкими орехами, которое не черствеет

Печенье с корицей и грецкими орехами, которое не черствеет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
25 мин
25

Ингредиенты

муки (у меня ушло чуть меньше 3 стаканов) 2,5-3 стакана
размягченного сливочного масла или маргарина комнатной t 125 г
масла 1 чайная чашка
сахарной пудры 1 чайная ложка
измельченных грецких орехов Чуть больше половины чайной ложки
корицы 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
ванили 1 пачка
муки (у меня ушло чуть меньше 3 ст) 2,5-3 стакана
сахарной пудры 5 столовых ложек
корицы 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить все ингредиенты до получения мягкого, но не липкого теста и раскатать небольшие кусочки грецких орехов.
2
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до легкого румянца. Не трогайте, как только достанете из духовки, через 5-6 минут обмакните в смесь сахарной пудры с корицей и подавайте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!